20 julho, 2012

Receitinha de Chocolate Quente

Olá Galerinha! Como estão?

E ai, tá fazendo muito frio na cidade de vocês? Putz tá demais, né gente? Agora sim o inverno começou! E para esquentar um pouco o corpo e alma, nada melhor do que assistir um filminho bem romântico debaixo das cobertas com o amado acompanhados por uma bela xícara de chocolate quente, concordam? Então, que tal algumas receitas? Bem, aviso logo que sou uma negação na cozinha, então isso será algo muito raro de se ver aqui no blog, mas nesse caso essas receitas são tão fáceis, mas tão fáceis, que até eu sei fazer! rs
A primeira receitinha é um pouco mais elaborada e demorada do que a segunda, porém ela rende muito mais, já a segunda é super rapidinha e o chocolate quente fica um pouco mais cremoso.
Vamos as receitas...


Ingredientes:
1 litro de leite desnatado
3/4 de uma lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó (não é o mesmo que achocolatado)
2 colheres de sopa de amido de milho
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela).
Leve ao fogo em temperatura média até o líquido ferver e engrossar.
Sirva em xícaras e polvilhe com a canela em pó.
Para um sabor ainda mais especial, pode se colocar chantilly sobre a xícara do chocolate quente.

Molezinha, né?
Essa foi a receita fácil, agora vamos a receita ridiculamente fácil...

Ingredientes:
2 potes de Danette ou Chandelle sabor chocolate
1 medida de leite (use o pote para medir)

Modo de Preparo:
No micro-ondas: Junte os 2 potes a uma medida de leite e misture bem os ingredientes.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
No fogão convencional: Junte os 2 potes a uma medida de leite e leve ao fogo.
Mexa com uma colher por aproximadamente 5 minutos.
Rendimento: 1 caneca

Piece of cake, right?
Mais fácil do que isso impossível e o melhor de tudo é que fica uma delicia! *.*
Eu costumo polvilhar com a canela em pó esse chocolate também... e devo admitir que depois que conheci essa segunda receita deixei a primeira meio que de lado, é tão rápido, em 2 minutinhos fica pronto e fica super cremoso!

Mudando um pouquinho de assunto, gostaria de desejar a todas um feliz dia do amigo! ^^
Então é isso meninas, espero que vocês tenham curtido as receitinhas e caso alguém venha a fazer depois diz ai o que achou, valeu?
Um ótimo final de semana a todas!
Kisses
Bye

13 comentários:

  1. Dica bacana...irei fazer
    Aqui em Cuiaba esta quente pra caramba, mas um chocolate quente cai bem também...

    beijinhoss

    ResponderExcluir
  2. Adorei a dica!!!
    Aqui em Sampa está super friooooo... meu Deus, que gelo.

    Feliz dia do amigo para vc tbm,

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. hu,mmmm.. me deu agua na boca hehhee

    bjks

    feliz dia do amigo..

    http://raquelbazi.blogpspot.com

    ResponderExcluir
  4. Huuummm... que delícia! Mas só depois que o casamento passar!!!! Dieta mode-on! ehehehe...

    casandofinalmente.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  5. Uiuiui que delicinha, eu queroooo! Aqui ta bastante frio tb.... beijo flor!!!

    ResponderExcluir
  6. Que facinho mesmo...tbm faço parte do seu time...to aprendendo a me virar melhor na cozinha,rsrs...bjos

    ResponderExcluir
  7. Esse deve ser o melhor chocolate quente do mundo! Quero muito! Bjos.

    ResponderExcluir
  8. Que pecado!
    Deve ficar uma delicia!

    ResponderExcluir
  9. Hum bom! Gostei das receitinhas!
    Beijos.

    ResponderExcluir
  10. Humm delícia!
    Semana passada fez frio demais ><
    Ainda bem que essa semana começo menos gelada, rs


    Bjss

    Blog: Blog Worspite Noivas
    Loja Virtual: *Produtos em Promoção*

    ResponderExcluir
  11. Amooooo
    aqui na minha cidade que praticamente neva, tá é um poukinho exagero meu rs, cai como uma luva rs

    Bjus

    Taty

    ResponderExcluir
  12. Hmmmmm... que delicia!
    Deu até vontade! E eu aqui com meu cházinho de camomila hahaha

    Beijos

    ResponderExcluir
  13. ai gente isso não vele... tortura... rsrs

    bjos

    ResponderExcluir

Deixe aqui o seu recadinho!
Obrigada por comentar ^^